コンセプト

厳選した旬の素材本来の味を余すことなく活かすよう真心を込めて作っております

厳選した旬の素材本来の味を余すことなく活かすよう真心を込めて作っております。海の街・柏崎ならではの海の幸は新鮮そのもの。ズワイガニは身が引き締まり、淡白な中にも適度に脂がのったその味は至高と呼ぶにふさわしく、内子(卵巣)も誰もがやみつきになる極上の珍味です。

柏崎の海・里・山の恵みを少しでも感じられるように、また感じていただけたらありがたいと思っています。

飲んで 食べて 語って

料理・おもてなしで皆様が楽しいひと時をお過ごしいただくためのお手伝いをさせていただけたらと思っております。皆様のご来店を心よりお待ちしています。

末広グループはおいしい旬の食材を使った日本料理、鮮魚と肉料理をメインに海の町柏崎を中心に展開しています。ズワイガニは身が引き締まり、淡白な中にも適度に脂がのったその味は至高と呼ぶにふさわしく、多くの美食家たちに愛されています。地元では雄を「ズワイ」、雌を「セイコ」と呼び、セイコの内子(卵巣)も、誰でもやみつきになる極上の珍味です。

店舗の様子

1Fの様子

(1)お座敷席

掘りごたつ式なのでゆったり過ごせます。お座敷ですので、靴を脱いでゆっくりお寛ぎください。

(2)テーブル席

(3)カウンター席

一人でしっぽり、二人で深く…。
並んで座るカウンター席はいつもと違う空間を演出してくれます。

(4)テーブル席(中)

6人~8人席です。お食事や小宴会などを楽しみたい方に。お祝いや顔合わせ、打ち合わせなどにもご利用いただけます。

2Fの様子

個室

襖を閉じると6~8人収容できる個室に早変わり。お食事や小宴会などでのご利用にピッタリ!楽しみたい方に。お祝いや顔合わせ、打ち合わせなどにもご利用いただけます。

大広間

襖の仕切りを外すと大人数での宴会や会合などの集まりにご利用いただけます。最大24名まで収容可能です。忘新年会や歓送迎会などにご利用いただけます。学校行事や会社での打ち上げなどに是非ご利用ください。

食へのこだわり

魚 ―さかな―

日本海に面した新潟県の魚はお刺身で食べるのが一番。柏崎や上越で撮れた鮮魚がすぐに手に入るのでお客様に新鮮なままご提供できます。

肉   ―にく―

当店自慢のやきとりをはじめ、和牛ローストビーフや和牛のすき焼風小鍋 が大人気です。定番の若鶏唐揚や砂肝の唐揚などもご用意しております。 新鮮なお肉を使用しているのでレアでも美味しく食べられます。

野菜 ―やさい―

地元の農家の方から新鮮な野菜を譲り受けているので常にみずみずしい野菜がそろいます。色鮮やかな野菜は栄養が高いだけでなく料理に華を沿える名わき役です。

肴 ―さかな―

日本酒に合う料理も多数取り揃えております。旬の素材を吟味したものから粋・鮮旬の一品、お酒のおともに最適なものまで何でもそろいます。各種ご宴会プランも ご用意しております。

Copyright © 2015 suehiro group All Right Reserved.