グランドメニュー

※表示価格は税別金額です。

  • 当店名物炭火焼やきとり

    さらに良質の鶏肉に変わりました。

    おまかせセット(5本)
    750円
    新潟 ハーブ鶏 つくね(1本)自家製
    180円
    新潟 越の鶏 ねぎま(1本)
    150円
    岩手 ハーブ鶏 砂肝(1本)
    150円
    国産 とり皮(1本)
    150円
    岩手 ハーブ鶏 手羽先(1本)
    180円
    国産 ポンジリ(1本)
    150円
    岩手 ハーブ鶏 とりレバー(1本)
    150円
    ねぎ(1本)
    120円
    ししとう(1本)
    120円

    おまかせセット(5本)

  • 当店の自慢おすすめの一品

    当店オリジナル

    鰈唐揚煮おろしかけ
    850円
    骨まで食べられる当店オリジナルの逸品
    鯛唐揚煮おろしかけ
    800円
    鯛の旨さを唐揚で堪能
    スパイシーコロッケ自家製
    650円
    北海道産「インカのめざめ」を使用
    帆立と椎茸のガーリックバター焼
    850円
    香ばしい香りがビールに良く合う
    アジフライ
    700円
    中身ふっくら衣サクサク
    かにグラタン
    650円
    かにの旨味たっぷり

    当店の自慢おすすめの一品

  • 旬の素材を吟味

    定食

    刺身定食
    1,800円
    焼魚定食
    1,200円
    アジフライと若鶏唐揚のミックス定食
    1,200円
  • 各種プランをご用意しております。

    ご宴会プラン(予約制)

    料理(一名様)
    3,000円より
    25名様までご利用いただけます。
    ご予算に応じてお作りいたします。
    料理内容はお気軽にご相談ください。
    スッポン鍋
    12,000円
    スッポン鍋・雑炊・香物
    2~3人前となります(予約制)

    ふぐコース(1人前)
    7,000円
    ふぐの刺身・ふぐ鍋・雑炊・香物
    ※2人前より承ります。(予約制)
  • 肉料理
    和牛ローストビーフ
    1,000円
    やわらか和牛
    和牛のすき焼風小鍋
    800円
    和牛のおいしさをアツアツ鍋で
    若鶏唐揚
    750円
    新鮮な越の鶏を使用。おすすめ
    砂肝の唐揚
    550円
    ピリ辛仕立て。青森・津軽鶏を使用
    越後豚のキムチ炒め
    750円
    ピリ辛キムチと越後豚が絶品のスタミナ料理
  • 海老料理
    小海老のきざみ湯葉揚
    650円
    女性にもおすすめ。ヘルシーな揚げもの
    湯葉の海老しんじょう茶巾揚
    650円
    湯葉で茶巾包みにして揚げた贅沢な一品
    海老マヨ(自家製ソース)
    850円
    プリプリの海老をオリジナルソースで
  • 自家製デザート
    ブルーベリーヨーグルトシャーベット
    300円
    季節のフルーツシャーベット
    300円
  • 季節の一品

    鍋料理(冬季限定 11月~3月)

    キムチ豆腐鍋 (一人前)
    950円
    牛もつ鍋 (一人前)
    1,600円
    寄せ鍋 (一人前)
    1,800円
    カキ鍋 (一人前)
    950円
    雑炊セット (一人前)
    300円
    鍋の終わりにいかがですか。

    ※鍋料理は2人前より承ります
    ※各種ご用意しております
     

  • 粋・鮮旬の一品

    刺身盛り合わせ

    三点盛り (一人前)
    1,100円
    五点盛り (一人前)
    1,500円
    季節の刺身
    800円より

    焼魚

    季節の焼魚
    650円より
    銀だら西京焼(京都白味噌)
    800円
    京都・石野の白味噌を使用して、
    当店にて漬込んだ自家製です。
    サーモン西京焼
    800円
    特大サバの開き
    850円

    刺身盛り合わせ

  • お酒のお供に
    出し巻き玉子
    650円
    揚げ出し豆腐
    550円
    もずく酢(柏崎・青海川産)
    600円
    塩するめ
    900円
    もつ煮(合わせ味噌仕立)
    550円
    法蓮草とベーコンのガーリック炒め
    750円
    薄揚ピザ(油揚を使ったピザ)
    500円
    漬物の盛り合わせ
    800円

    牛タン炭火焼・もずく酢

  • 珍味
    鯛わた塩辛
    550円
    赤ほや貝の塩辛
    650円
    明太おろし
    630円
  • サラダ
    五色野菜のサラダ
    750円
    豆腐のサラダ
    650円
    トマトサラダ
    650円
  • 各種取扱いお飲み物

    他にも、ワイン・ウイスキー・リキュール・梅酒・ソフトドリンクを取り揃えてございます。

    生ビール

    キリン一番搾り樽詰(グラス)
    420円
    キリン一番搾り樽詰(中ジョッキ)
    550円
    瓶ビール(キリンラガー)
    600円

    酎ハイ

    各種
    400円
    グレープフルーツ・レモン・ライム・梅・巨峰・桃・ライチ

    焼酎

    グラス(水割り・ロック)
    400円より
    麦・芋ほか各種取り揃えております。
    ボトルもご用意しております。

    日本酒

    久び岐(一合)
    400円
    新潟県の銘酒他、各種取り揃えております。
    四号瓶もご用意しております。

    その他

    お通し
    450円より

    梅干し(三個)・レモン
    各150円
  • のんだあとの〆にお食事

    お食事

    鯛めし茶漬け(香物付)
    700円
    鮭茶漬け(香物付)
    550円
    たらこ茶漬け(香物付)
    550円
    和風ざるラーメン
    550円
    焼おにぎり(二個・味噌汁・香物)
    500円
    おにぎり(二個・味噌汁・香物)
    500円
    ごはんセット(ごはん・味噌汁・香物)
    450円

Copyright © 2015 suehiro group All Right Reserved.